Работаем во всех районах города! Доставка в день обращения.
8 (812) 777-23-12

Отзывы

Оставьте здесь отзыв о работе компании.

    Отзывы:
    06.03.2019
    Анастасия
         
    Большое спасибо магазину, за 10 минут подобрали мне аккамулятор (при том, что я в этом ничего не понимаю), через час привезли и установили. И даже помогли справиться с форсмажором! Еще раз огромное спасибо!
    12.02.2019
    Алексей
         
    Отличный магазин, с хорошим выбором. Купил аккумулятор Globatt, все зиму без проблем. Советую.
    01.02.2019
    Дмитрий
         
    Большое спасибо Руслану (магазин на Сиреневом 23к2)! Проконсультировал по телефону, дождался меня после завершения рабочего дня, чтобы я смог забрать выбранный АКБ.
    16.01.2019
    Сергей
         
    АКБ привезли в день заказа, к условленному времени. Цена средняя по городу, а на некоторые позиции ниже чем у конкурентов.
    10.01.2019
    дмитрий
         
    магазин не понравился.зря приехал.хотел купить аккумулятор Furukawa на сайте он был а по факту нет.спросил почему на сайте есть а по факту сейчас нет, сказали информация обновляется не сразу. нужно звонить и уточнять прежде чем ехать к ним.
    09.01.2019
    Сергей К.
         
    Отличный сервис! Проконсультировали, помогли подобрать модель, доставили и установили в тот же (праздничный!) день. И всё это за разумные деньги. Спасибо!
    17.12.2018
    Ольга
         
    Три года назад приобретала новый аккумулятор BOSCH S4 018, не так давно утром не могла уехать на работу. Машина отказывалась заводиться. Позвонила в первую попавшуюся компанию АКБ98, посоветовали взять аккумулятор марки Аляска, много информации рассказали про данный аккумулятор. Заказала доставку и установку. Попала на акцию, мне проверили генератор, оказалось, что он недозаряжает. В итоге поменяла генератор и после поставила аккумулятор, который приобрела. Очень довольна покупкой, рекомендую.
    11.12.2018
    Светлана
         
    Большое спасибо! Отсоветовали брать АКБ привычной фирмы, посоветовали, какой взять лучше, привезли, забрали старый!
    Всё быстро.
    Очень приятные впечатления)))
    10.12.2018
    Дмитрий
         
    Выбирал аккумулятор для Kia Sportage 3. Склонялся уже к покупке MORATTI Energy ASIA 65 Ah 75D23L о/п, но менеджер посоветовал ALASKA CMF 65 Ah 75D23L silver+ 8808240010412, т.к. у него легированные серебром пластины. Аккумулятор доставили к машине через несколько часов, правда доставка обошлась 390 рублей. Старый аккумулятор забрали в зачет скидки 600 р. Аккумулятор корейский, встал идеально, заводит машину замечательно. Дата изготовления: июль 2018. Покупкой и магазином доволен!
    09.12.2018
    Вячеслав
         
    Приобрел в АКБ98 два аккумулятора Varta. Цена указанная на сайте понравилась. Установка аккумулятора платная, мне предложили снять аккумулятор с авто самому, правда ключ рожковый дали для снятия и установки и на том спасибо. Вообщем бизнес по русски.. Вообщем, те кто решит приобрести в этом магазине аккумуляторы, берите с собой перчатки.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете