Работаем во всех районах города. Доставка в день обращения.
8 (812) 509-61-99

Отзывы

Оставьте здесь отзыв о работе компании.

    Отзывы:
    30.06.2019
    Леонид
         
    Привёз Евгений аккумулятор MUTLU, забрал старый, а оплатил я (картой) почему-то полную стоимость. Будьте внимательнее!
    15.05.2019
    Сергей
         
    Приобрел аккумулятор для садового трактора Husqvarna. Подобрал оптимальный вариант цена - качество. Работой персонала магазина доволен. Заказ был доставлен в назначенное время, оплату произвел при получении заказа банковской картой. Желаю магазину процветания, спасибо большое за отличное обслуживание клиента.
    Рекомендую.
    04.05.2019
    Константин
         
    Благодарю Владимира за прекрасное разъяснение и детальный подбор акб под авто, а также за сведения об актуальности производителей и преимуществах той или иной модели.
    Также хочу поблагодарить Евгения за оперативную связь и помощь!
    06.03.2019
    Анастасия
         
    Большое спасибо магазину, за 10 минут подобрали мне аккамулятор (при том, что я в этом ничего не понимаю), через час привезли и установили. И даже помогли справиться с форсмажором! Еще раз огромное спасибо!
    12.02.2019
    Алексей
         
    Отличный магазин, с хорошим выбором. Купил аккумулятор Globatt, все зиму без проблем. Советую.
    01.02.2019
    Дмитрий
         
    Большое спасибо Руслану (магазин на Сиреневом 23к2)! Проконсультировал по телефону, дождался меня после завершения рабочего дня, чтобы я смог забрать выбранный АКБ.
    16.01.2019
    Сергей
         
    АКБ привезли в день заказа, к условленному времени. Цена средняя по городу, а на некоторые позиции ниже чем у конкурентов.
    10.01.2019
    дмитрий
         
    магазин не понравился.зря приехал.хотел купить аккумулятор Furukawa на сайте он был а по факту нет.спросил почему на сайте есть а по факту сейчас нет, сказали информация обновляется не сразу. нужно звонить и уточнять прежде чем ехать к ним.
    09.01.2019
    Сергей К.
         
    Отличный сервис! Проконсультировали, помогли подобрать модель, доставили и установили в тот же (праздничный!) день. И всё это за разумные деньги. Спасибо!
    17.12.2018
    Ольга
         
    Три года назад приобретала новый аккумулятор BOSCH S4 018, не так давно утром не могла уехать на работу. Машина отказывалась заводиться. Позвонила в первую попавшуюся компанию АКБ98, посоветовали взять аккумулятор марки Аляска, много информации рассказали про данный аккумулятор. Заказала доставку и установку. Попала на акцию, мне проверили генератор, оказалось, что он недозаряжает. В итоге поменяла генератор и после поставила аккумулятор, который приобрела. Очень довольна покупкой, рекомендую.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете