Работаем во всех районах города! Доставка в день обращения.
8-812-926-67-63

Отзывы

Оставьте здесь отзыв о работе компании.

    Отзывы:
    13.07.2017
    Андрей
         
    Купил здесь аккумуляторы для КамАЗа. При покупке продавцы попросили оставить отзыв, вот я и оставляю) реально всё понравилось) Порадовала цена, плюс ребята сделали бесплатную доставку до Шушар. Спасибо за сервис!
    01.06.2017
    Дима
         
    Огромный выбор аккумуляторов, цены дешевле чем в большинстве магазинах. Ребята помогли с подбором аккумулятора на мой автомобиль по каталогу. Проверили при мне, показали все характеристики на тестовом приборе, показали дату выпуска аккумуляторной батареи, оказалось ей только три месяца. Сделали замену и проверку генератора, налили омывающую жидкость в подарок. Молодцы, сервис на высшем уровне! Приезжал в магазин сам, а вообще предлагали доставку в течении двух часов. Обращаюсь уже второй раз, первый - на свой личный автомобиль, второй - потребовались два грузовых аккумулятора на коммерческий транспорт, по работе. Сравнивал цены, здесь опять оказалось дешевле, есть всё в наличии, да и компания уже проверенная. Приятным бонусом оказалось, что доставка двух грузовых аккумуляторов бесплатна! В общем, всем рекомендую!
    17.03.2017
    Ольга
         
    Три года назад приобретала новый аккумулятор BOSCH S4 018, не так давно утром не могла уехать на работу. Машина отказывалась заводиться. Позвонила в первую попавшуюся компанию АКБ98, посоветовали взять аккумулятор марки Аляска, много информации рассказали про данный аккумулятор. Заказала доставку и установку. Попала на акцию, мне проверили генератор, оказалось, что он недозаряжает. В итоге поменяла генератор и после поставила аккумулятор, который приобрела. Очень довольна покупкой, рекомендую.
    25.02.2017
    Николай
         
    Большой выбор и адекватные цены - вот почему выбор пал именно на данную компанию. Спасибо мастеру Владимиру за грамотную установку аккумулятора на мой BMW .
    29.01.2017
    Олег
         
    Одно время нигде не мог купить аккумулятор на автомобиль. Так как на дорогой денег не хватало, а ерунду какую-то брать совсем не хотелось. То что хотел, смог найти как раз именно тут. Отдельно отмечу работу продавца, вот что значит человек знает свое дело на все 100.
    25.12.2016
    Алекс
         
    У меня старенький форд фокус и вот одним утром аккумулятор испустил последний вздох и на этом все, а мне вечером жену везти в другой город. Выехать в город чтоб купить новый нет возможности, спасибо сын быстро нашел и заказал доставку. Привезли, поставили, вошел как влитой и сразу машина завелась просто с полуоборота. Спасибо за такую быструю доставку, да и ребята молодцы помогли.
    04.10.2016
    Anton
         
    Добрый день! Хочу поделится о своих хороших впечатлениях после посещения магазина аккумуляторов АКВ98! Где купил батарею на свой любимый авто, искал дня три. После прозвона нескольких компаний, решил посмотреть кто такие АКБ98, по телефону получил интересные факты и довольно таки внятное объяснение, что от чего отличается! Там где брал до этого- ничего толком мне не рассказали, кроме того что мне нужен аккумулятор в 60Ah!) Ожидал увидеть супермаркет, но увидел уютное местечко на Пискаревском (в квартале), много выбора (даже больше чем я себе представлял)! Помимо АКБ есть и зарядные устройства и аксессуары, и прочее! Ребята быстро подобрали мне батарею по каталогу, отталкиваясь от характеристик моему авто, года выпуска и условий эксплуатации (вот уж не думал, что это необходимо при покупке). Итак через 10 мин, покупаю АКБ, наличку забыл, но предложили расплатится картой! Удобно! Там же приобрел ключ на 10 мм., знак “Ш” и щетку! В общем, рекомендую !
    22.01.2016
    Валера
         
    Доброго времени суток!
    Пришло время менять аккумулятор, так как старый совсем стал плохо крутить. Перешел по первым ссылкам в интернете, позвонил в несколько компаний. Несколько первых не впечатлили. Проще говоря было, что-то типа "хороший аккум бери!!!". Позвонил в компанию АКБ98, расспросили информацию про авто, год, объем, дизель или бензин. Предложили много вариантов. Когда начал задавать вопросы, типа производство отличие и.т.д. внятно все рассказали. Приехал, забрать акб, его при мне проверили. Показали все характеристики, объяснили, что и для чего. Так же прикупил щетку - скребок, так как малой сломал мне предыдущую. По мимо аккумуляторов, так же продаются всякие мелочи. Ключи, знаки, пусковые провода и.т.д. Приятное местечко, вежливый и подкованный персонал. Всем советую.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете